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Projekt –

 Streetfood & Foodtruck

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

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Furore machen die Streetfood-Events  schon seit einigen Jahren in Berlin. Bei diesen Veranstaltungen gesellen sich noch Imbissbetriebe hinzu und so entstand hier eine völlig neue Form von „Streetfood-Märkten“, am besten vergleichbar mit den vielfältigen Essensmärkten in Asien.

Eine völlig neue Form einer gesunden Verköstigung eines kulinarisch anspruchsvollen Publikums ist hier spontan und ungeplant entstanden. Man ißt auf der Strasse, – aus der Hand, – alles ganz frisch.

Es ist oftmals  ein großes Erlebnis für die Sinne und den Gaumen und hier kann Essen tatsächlich „glücklich machen“. Der Eintritt für solche Events liegt bei wenigen Euros, dafür kann man für wenig Geld bestes und gesundes Fastfood genießen.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.dePhoto by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Lesen Sie hierzu auch dieinformativen Artikel „Die 5 coolsten Streetfood-Märkte in Berlin“ und  Dit is Berlin: Frisches Gemüse und Obst – Diese Berliner Wochenmärkte sollten Sie kennen“ , der angeblich „heimlichen Geburtsstadt“ des Streetfood-Kultes in Deutschland.

 

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Dass es auf den Streetfoodmärkten gelegentlich sehr voll wird, dass die fein hergestellten Speisen nicht wie bei Fastfood-Ketten für einen Euro verkauft werden können und dass man gelegentlich warten muß, wurde in letzter Zeit häufig in den sozialen Netzwerken bemängelt.

Daher möchte ich mich dem Inhalt dieses Artikels anschließen:

Street Food Festival-Organisator: “Der Ärger ist nicht gerechtfertigt”

 

 Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.dePhoto by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Die Mischung der Streetfood-Festivals hat einen besonderen Charme durch die Inszenierung von gestylten Food-Trucks, attraktiven Imbissbuden und oft nur einfachen Essensständen mit lokalen Köchen, die ihre Koch-Künste darbieten.

Oftmals gibt es dazu Live-Musik oder DJ’s haben ihre Auftritte. So etwas sollte man sich wie einen bunt zusammengewürfelten Flohmarkt vorstellen, auf dem nur frisches, bekömmliches Essen in allen möglichen Variationnen verkauft wird.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

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Die Angebote sind regional, vegan, in bio, aber auch in Multkulti. Lesen Sie unten in den Links, was sich die Streetfood-Anbieter  an originellen und auch ausgefallenen Angeboten alles einfallen lassen.

Die Gerichte werden stets frisch zubereitet, werden vor dem Imbiss gegessen oder können auch verpackt mitgenommen werden. Durchschnittlich kostet ein komplettes Gericht zwischen drei bis acht Euro, – je nach Angebot.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

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Übrigens:

Das „Streetfood-Konzept“ ist kein momentaner Hype, sondern wird in den kommenden Jahren die gesamte Imbiss- & Fastfood-Branche sowie die Gastronomie hier in Deutschland komplett umkrempeln!

Wollen auch Sie in die Imbiss-, Streetfood und Foodtruck-Szene einsteigen?

Dann schauen Sie  HIER  rein.

 

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