Logo nur Flamme KLEIN

Projekt:

 

Geld verdienen mit Food Trucks, Street Food und Imbiss:

Imbisskult-Konzept Nr. 11

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Warum Sie jetzt in die Streetfood- & Foodtruck-Branche einsteigen sollten!

 

In den letzten Jahren ereignete sich eine gastronomische Revolution in der Imbissbranche: Sie wandelte sich vom Saulus zum Paulus. War sie bis vor einigen Jahren oft noch in der kulinarischen Schmuddelecke zu Hause und oftmals ungesund und überteuert, so hat sie heute ein völlig neues Image bekommen.

Denn:

Streetfood ist nun gesund und lecker!

 

Photo by www.imbisskult.de

 

Der Wandel vollzog sich schleichend. Die ersten Streetfoodmärkte etablierten sich in Berlin vor 10 Jahren mit sogenannnten „Foodtrucks“, in denen tatsächlich frisch gekocht wurde. Hinzu gesellten sich kleinere Verkaufswägen, die verschiedenste Speisen aus aller Welt anboten. Hier hatte nun jeder die Chance,  einzusteigen und loszulegen.

 

Mittlerweile sind die Streetfoodmärkte ein Institution:

Veranstaltungsagenturen, die sich mit der Organisation dieser neuen Welle befassten, schießen nun wie Pilze aus dem Boden und das Interesse von Neugründern, die sich in der Foodbranche selbstständig machen wollen und auf diesen Märkten verkaufen möchten, ist enorm.

 

Die Zukunftsaussichten für die Streetfoodbranche:

Die Foodtrucks werden sich auf Dauer in unser Straßenbild wie in anderen Ländern schon geschehen auch hier auf Dauer integrieren. Bei den Streetfoodmärkten wird es wiederum eine Marktbereinigung geben, da sich der Goldrausch bei den Veranstaltern betriebswirtschaflichen Faktoren anpassen musste.

Die lachenden Dritten sind momentan die großen Imbisswagen- & Foodtruckhersteller, bei denen es oft wochenlange Auslieferungstermine gibt.

So entstand ein gänzlich  neuer Markt, mit tausenden neuen Arbeitsplätzen und einem geschätzten Jahresumsatz von 16 Milliarden Euro!

 

Photo-by-www.kingofsandwich.de

Photo-by-www.kingofsandwich.de

 

Dennoch:

Diese neue Branche bietet auch Quereinsteigern oder Berufsanfängern die Chance, sich in diesem neuen Berufsfeld selbstständig zu machen und gutes Geld zu verdienen.

 

Selbstständig machen mit einem Foodtruck auf Streetfoodmärkten?

Auch geht es bei einem professionell ausgestatteten Foodtruck nicht mehr nur um „peanuts“ sondern in der Regel um eine richtige Investition, die finanziert werden muss.

Bei Ihrer Geschäftsgründung werden sich viele Fragen stellen wie beispielsweise:

 

Wie groß soll überhaupt Ihr Foodtruck sein? Reicht ein kleiner wie beispielsweise der APE
neu und komplett ausgestattet ab 25.000.- Euro aus oder ein richtiger Super-Truck, individuell eingerichtet durch Sie oder eine Fachwerkstatt im 6-stelligen Euro-Bereich?

Welche Papiere und Genehmigungen sind dafür nötig?
Auf welche speziellen gesetzlichen Bestimmungen und Gesetze müssen Sie bei der Innenein-
richtung bei einem Eigenbau achten?

Sind Ihnen die Vor- und Nachteile eines motorisierten Verkaufsfahrzeuges (=Selbstfahrer)
und die eines Anhängers bekannt?

Ab wann lohnt es sich, einen Imbiss oder Foodtruck zu mieten? Auf was wäre dann speziell
bei Ihrem Speiseangebot und Ihrem Marketing zu achten?

Welche Speisen wollen Sie anbieten? Können Sie sie in Ihrem Fahrzeug zubereiten?
Wie lösen Sie Ihre Logistik im „Einsatz“?

Wissen Sie, was auf den Streetfoodmärkten gerade „in“ ist und womit Sie gute Umsätze
erzielen können?

Und wissen Sie, wie Sie kostenlose Werbung für Ihren Betrieb machen?

 

In dem Imbisskult-Konzept Nr. 11:

„Geld verdienen mit Street Food und Food Trucks“

 

werden alle diese Fragen beantwortet in Form von:

 

  • Ausführlichen Fachinterviews zum Thema „Foodtruck und Streetfood“,
  • Reporten, Analysen und Berichten aus der Wirtschaft,
  • Checklisten und Buchtipps, sowie über einhundert Original-Reportagen über erfolgreiche Foodtruckbesitzer, die dezidiert beschreiben, welchen Imbiss oder Food Truck Sie unter welchen Gesichtspunkten kauften, warum sie sich gerade für „ihr“ spezielles Speiseangebot entschieden haben, welche Vorteile es hat und wie sie es zubereiten.

 

Dieses „Imbisskult-Konzept“  wird laufend überarbeitet und aktualisiert.

Sie erhalten es als pdf-Datei für nur 49,90 Euro nach Bezahlung der (abzugsfähigen Rechnung) innerhalb von 24 Stunden zugeschickt.

Interessiert?

Dann bestellen Sie  HIER!

 

Oder möchten Sie erst einmal ein kostenloses Vorab-Gespräch zu Ihren Fragen?

Dann rufen Sie mich unverbindlich  HIER  an.

 

 

Photo by www.roka-werk.de

Photo by www.roka-werk.de

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 1,5 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Sollten Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Ihrem Projekt haben, bekommen Sie hier meine fachliche Hilfe.