Logo nur Flamme KLEIN

Beste Umsätze auf den Streetfood- und Foodtruck-Festivals!

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Furore machen die Streetfood-Events  schon seit einigen Jahren in Berlin. Bei diesen Veranstaltungen gesellen sich noch Imbissbetriebe hinzu und so entstand hier eine völlig neue Form von „Streetfood-Märkten“, am besten vergleichbar mit den vielfältigen Essensmärkten in Asien.

Eine völlig neue Form einer gesunden Verköstigung eines kulinarisch anspruchsvollen Publikums ist hier spontan und ungeplant entstanden. Man ißt auf der Strasse, – aus der Hand, – alles ganz frisch!

Es ist oftmals  ein großes Erlebnis für die Sinne und den Gaumen und hier kann Essen tatsächlich „glücklich machen“. Der Eintritt für solche Events ist in der Regel kostenlos, bei anderen kostet er wenige Euros, dafür kann man für wenig Geld bestes und gesundes „Fastfood“ genießen.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.dePhoto by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Lesen Sie hierzu auch die informativen Artikel „Die 5 coolsten Streetfood-Märkte in Berlin“ und  Dit is Berlin: Frisches Gemüse und Obst – Diese Berliner Wochenmärkte sollten Sie kennen“ , der angeblich „heimlichen Geburtsstadt“ des Streetfood-Kultes in Deutschland.

 

Photo-by-Jürgen-Stadtkowitz-www.fotografie.event-filmer.de_.jpg

 

Dass es auf den Streetfoodmärkten gelegentlich sehr voll wird, dass die aufwändig hergestellten Speisen nicht wie bei Fastfood-Ketten für einen Euro verkauft werden können und dass man gelegentlich warten muss, wurde in letzter Zeit häufig in den sozialen Netzwerken bemängelt.

Daher möchte ich mich dem Inhalt dieses Artikels anschließen, den wer auf so ein Event geht, der weiß, was auf ihn zukommt:

Street Food Festival-Organisator: “Der Ärger ist nicht gerechtfertigt”

 

 Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.dePhoto by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Die Mischung der Streetfood-Festivals hat einen besonderen Charme durch die Inszenierung von gestylten Food-Trucks, attraktiven Imbissbuden und oft nur einfachen Essensständen mit lokalen Rezepturen.

Oftmals gibt es dazu Live-Musik oder DJ’s haben ihren großen Auftritt. So etwas sollte man sich wie einen bunt zusammengewürfelten Flohmarkt vorstellen, auf dem aber nur frisches, bekömmliches Essen in allen möglichen Variationen verkauft wird.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Die Angebote sind regional, vegan, in bio, aber auch in Multkulti. Lesen Sie unten in den Links, was sich die Streetfood-Anbieter  an originellen und auch ausgefallenen Angeboten alles einfallen lassen.

Die Gerichte werden stets frisch zubereitet, werden vor dem Imbiss gegessen oder können auch verpackt mitgenommen werden.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Übrigens:

Das „Streetfood-Konzept“ ist kein momentaner Hype, dafür gibt es ihn schon viel zu lange und er wird in den kommenden Jahren die gesamte Imbiss- & Fastfood-Branche sowie die Gastronomie hier in Deutschland umkrempeln!

 

Sie suchen einen lukrativen Standplatz für Ihren Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Sie in kurzer Zeit schnell hohe Umsätze erzielen können?

Dann schauen Sie jetzt HIER rein!

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Sollten Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Ihrem Projekt haben, bekommen Sie hier meine fachliche Hilfe.