Logo nur Flamme KLEIN

Gesunde gastronomische Geschäftsideen & Start-ups für Streetfood & Foodtruck in bio, slow food, vegan und regional.

 

Reporte, Berichte, Geschäftsideen, Konzepte & Ideen.

 

Diese Trends werden in  „die nachrichten.at“ in dem Beitrag  „Die Zukunft des Essens: Mobil, schnell, regional, ökologisch und multikulti“ voll bestätigt.

 

Bio:

 

Berlin: Bio-Currywurst im Deli New Bistro

Berlin: In Witty’s-Imbiss ist alles total bio

Duisburg: Immer mehr Gastronomen setzen auf gesunde Zutaten: Jetzt kommt McBio ins Revier

Flughafen Stuttgart: Wöllhaf mit neuem Bio-Konzept ‚Foodies‘

Jena: Der Bio-Burger erobert Jena

Köln: Jetzt gibt’s Bio-Ham-Ham-Burger auf Rädern

Konstanz: VIDA Eat Different – Drei Gründer setzen auf Bio-Fast-Food

 

Defekte Links bitte melden!

 

 

Slow food:

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Ente 1 Photo by R Photo by w.r.wagner_www.pixelio.de

Photo by R Photo by w.r.wagner_www.pixelio.de

 

 

Regional:

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Photo by_w.r.wagner_www.pixelio.de

Photo by_w.r.wagner_www.pixelio.de

 

Vegan, – und die Nachfrage wird immer größer…

 

 

 

Defekte Links bitte melden!

 

Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen  Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?

Dann schaue jetzt HIER rein!

 

Photo-by-R_by_Simone-Hainz_www.pixelio.de

Photo-by-R_by_Simone-Hainz_www.pixelio.de

 

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.