Logo nur Flamme KLEIN

Richtig Geld verdienen mit Foodtrucks, Streetfood und Imbiss.

 

Photo by Gerd Ackermann - www.imbisskult.de

Photo by Gerd Ackermann – www.imbisskult.de

 

Warum Du jetzt in die Streetfood- & Foodtruck-Branche einsteigen solltest!

 

In den letzten Jahren ereignete sich eine gastronomische Revolution in der Imbissbranche: Sie wandelte sich vom Saulus zum Paulus. War sie bis vor einigen Jahren oft noch in der kulinarischen Schmuddelecke zu Hause und oftmals ungesund und überteuert, so hat sie heute ein völlig neues Image bekommen.

Denn:

Streetfood ist gesund und lecker!

 

Photo by www.imbisskult.de

 

Der Wandel vollzog sich schleichend. Die ersten Streetfoodmärkte etablierten sich schon vor 10 Jahren mit sogenannten „Foodtrucks“, in denen frisch gekocht wurde. Hin zu gesellten sich kleinere Verkaufswägen, die verschiedenste Speisen aus aller Welt anboten. Hier hatte nun jeder die Chance,  einzusteigen und loszulegen.

 

Mittlerweile sind die Streetfoodmärkte eine Institution:

Veranstaltungsagenturen, die sich mit der Organisation dieser neuen Welle befassten, schossen nun wie Pilze aus dem Boden und das Interesse von Neugründern, die sich in der Streetfood-Branche selbstständig machen und auf diesen Märkten verkaufen möchten, ist nach wie vor enorm.

 

Die Zukunftsaussichten für die Streetfood-Branche:

Die Foodtrucks werden sich auf Dauer in unser Straßenbild wie in anderen Ländern schon geschehen auch hier auf Dauer integrieren. Bestes Beispiel: Asien (schon immer!) und die USA!

Die lachenden Dritten sind momentan die großen Imbisswagen- & Foodtruckhersteller, bei denen es oft wochenlange Auslieferungstermine gibt. Und die Event-Veranstalter, die die Kosten für die Standmiete leider ständig erhöhen.

So entstand ein gänzlich neuer gastronomischer Markt, mit tausenden neuen Arbeitsplätzen und einem geschätzten Jahresumsatz von 20 Milliarden Euro im Jahr 2017!

 

Photo-by-www.kingofsandwich.de

Photo-by-www.kingofsandwich.de

 

Diese neue Branche bietet auch Quereinsteigern oder Berufsanfängern die Chance, sich in diesem Berufsfeld selbstständig zu machen und gutes Geld zu verdienen.

 

Sich Selbstständig machen mit einem Foodtruck oder Verkaufswagen auf Streetfoodmärkten?

Bei einem professionell ausgestatteten Foodtruck geht es nicht mehr um „peanuts“,  sondern in der Regel um eine richtige Investition, die finanziert werden muss. Doch gibt es auch ausgesprochen günstige Varianten, um in diesen Markt einzusteigen.

Bei Ihrer Geschäftsgründung werden sich viele Fragen stellen wie beispielsweise:

 

Wie groß soll überhaupt Ihr Foodtruck sein? Reicht ein Kleinerer wie beispielsweise der APE neu und komplett ausgestattet ab 25.000.- Euro aus oder ein richtiger Super-Truck, individuell eingerichtet durch Dich oder eine Fachwerkstatt im 6-stelligen Euro-Bereich? Oder würde ein neuer komplett eingerichteter Verkaufswagen in einem modernen stylischen Design ab zirka 8000 Euro auch reichen?

Welche Papiere und Genehmigungen sind dafür nötig?
Auf welche speziellen gesetzlichen Bestimmungen und Gesetze musst Du bei der Inneneinrichtung bei einem Eigenbau achten?

Sind Dir die Vor- und Nachteile eines motorisierten Verkaufsfahrzeuges (=Selbstfahrer) und die eines Anhängers bekannt?

Ab wann lohnt es sich, einen Imbiss oder Foodtruck überhaupt zu mieten? Auf was wäre dann speziell
bei Deinem Speiseangebot und Marketing zu achten?

Welche Speisen willst Du überhaupt anbieten? Ist Dein Angebot tatsächlich ein „Renner“? Kannst Du sie in Deinem Fahrzeug zubereiten?
Wie löst Du die „Logistik im Einsatz bei einem 3-Tage-Festival?

Weißt Du, was auf den Streetfoodmärkten gerade „gut läuft“ ist und womit Du sonst noch zusätzliche Umsätze erzielen können?

Und wie Du kostenlose Werbung für Deinen Betrieb machst?

 

 

In dem „Imbisskult-Konzept Nr. 11“:

„Geld verdienen mit Streetfood und Foodtrucks“

 

werden alle diese Fragen beantwortet in Form von:

 

  • Ausführlichen Fachinterviews und Hintergrundberichten zum Thema „Foodtruck und Streetfood“,

  • Drei Musterbeispielen, wieviel Umsatz Du machen kannst mit den diversen Faktoren, die von Deinem Gewinn abhängig sind,

  • Reportagen, Analysen und Berichten aus der Wirtschaft zum Thema Streetfood und Foodtruck,

  • Checklisten und Buchtipps, sowie hunderte Original-Reportagen über erfolgreiche Foodtruckbesitzer mit deren lukrativen Start-ups, die Du im Prinzip nur noch umsetzen musst, um erfolgreich und problemlos in diese Branche einzusteigen!

 

Bereite jetzt Dein Business professionell vor!

 

Dieses „Imbisskult-Konzept“ (zirka 50 pdf-Seiten) wird laufend überarbeitet und aktualisiert.

Du bekommst es als pdf-Datei für nur 49,90 Euro nach Bezahlung der (abzugsfähigen Rechnung) innerhalb von 24 Stunden zugeschickt.

Interessiert?

Dann bestelle  HIER!

 

Oder möchtest Du erst einmal ein kostenloses Vorab-Gespräch, um Fragen abzuklären?

Dann rufe mich unverbindlich  HIER  an.

 

Photo by www.roka-werk.de

Photo by www.roka-werk.de

 

Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !

 

 

Hilfe & Beratung

Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.