Nachrichten & Infos von Imbisskult für Foodtrucks, Streetfood und Imbiss,- gemischt, originell und immer up-to-date,
Informieren Sie sich hier in diesem Nachrichten-Blog, was sich in dieser Branche verändert und auf welche Entwicklungen Sie in der Streetfood- und Foodtruck-Branche achten sollten:
Was essen wir morgen? Landwirte sehen in neuen Ernährungstrends mehr Chancen als Risiken
Eis, Croissants, Burger: Essen ist jetzt öfter schwarz – und das ist nicht ungefährlich
Erobert „Kumru“ nach Berlin nun auch Frankfurt?
Da ist der Wurm drin – Insekten-Burger in Aachen
„Dit isst Berlin!“ Streetfood – der bessere Imbiss oder ein überschätzter Hype?
Neue EU-Regeln für Pommes: Imbisse im Kreis bemerken keine große Veränderung
Schwarzes Eis als Food-Trend 2018: Pille kann Wirkung verlieren
Ekel-Topping: Für Burger mit Tarantel zahlen Kunden auch noch Geld
München: So sieht der Döner-Konkurrent aus und hier bekommen Sie ihn in München
Neue Acrylamid-Regeln: Droht das Ende der knusprigen Pommes?
Großartige Sandwiches zum Mitnehmen im Bread-à-Porter in Friedrichshain
Berliner Trendfood Kumru kommt nach Frankfurt
3 typisch deutsche Speisen und wie sie erfunden wurden (plus Bonus)
Pizza-Bier und Currywurst-Energy-Drink: Das sind die 9 abartigsten Getränke
USA: Street Food Döner-Kult im Land der Hamburger
Nach deftiger Kritik: So verteidigen Street Foodies ihre Preise
Franzosen verabschieden sich langsam vom klassischen Baguette
In den Topf statt in die Tonne
Neuer Ernährungstrend? – Protein-Insekten im Nudelteig
Gelsenkirchen-Erle: Hasim Cin belohnt Gelsenkirchener Kinder mit Top-Zeugnissen
Ungesund und gefährlich: Neuer Trend – Deshalb essen Jugendliche ungekochte Tütensuppen
Essen in der Shoppingmall: Foodcourts für Genießer
Bochum: Ehepaar betreibt seit 50 Jahren Pommesbude in Riemke
Wenn Schlemmen zum Erlebnis wird
Schwerin : Döner mit sechs Soßen
Currywurst in Berlin: Diese ungewöhnlichen Currywurst-Buden sollten Sie kennen
Gütersloh: Ordnungsamt verbietet Döner-Flashmob
Fast-Food-Mitarbeiter bangen um ihre Jobs: Bald brät Roboter „Flippy“ unsere Burger
Frankfurt: Ein Restaurant der besonderen Art
Gastronomie auf Zeit: Junge Gastronomen betreiben Pop-up-Restaurant in Essen
Burger aus Buffalo-Würmern: „Insektenburger schmecken hervorragend“
Burger-Läden in München: Hier gibt es das beste Beef der Stadt
Frankfurt: Lars Obendorfer – Der Worscht-Verkäufer
Erfolgreiche Moosburger YouTuberin: Sie grillt – und 1800 Leute schauen zu
Fachmesse Intergastra in Stuttgart: Grünkohl-Hanf-Burger aus der Tiefkühltruhe
Intergastra: Von der Sterneküche zu Streetfood
Bangkok: Das Geheimnis der Streetfoodköchin mit Michelin-Stern
Angriff auf McDonalds, Burger King und Co.? Essener Kette Backwerk startet Mega-Kooperation mit Kaufhaus
Eine russische Fast-Food-Kette sagt McDonald’s und Burger King in Deutschland den Kampf an
Thailand: Wie B.Z. in Thailand Berliner Currywurst fand
Dubai: Dieser Food-Truck kann schwimmen
Schweiz: Der Kebab ist schon fast eingebürgert
Palmblattgeschirr: Deutschland hat ein Müllproblem – wie uns ausgerechnet Palmblatt-Teller helfen
Sinsheim: So lecker war das Streetfood-Festival
Nachhaltig und gesund: Warum wir regional und saisonal essen sollten
Food-Trends: Falafeln sind der neue Döner
Burger und Streetfood entern Kantinen
Ernährungstrends: Wintergrillen und Burger-Wahn – Deutsche stehen auf Fleisch
Berlin-Charlottenburg: Streetfood-Markt im Bikini-Haus öffnet
Niederlande: Warum der Petrischalen-Burger in den Niederlanden ein Erfolg ist
Der Insekten-Burger kommt jetzt auch nach Deutschland
Lindau: Fingerfood-Meister gesucht
Diese Superfoods sind die wichtigsten Ernährungstrends 2018
Der Döner-Kebab ist gerettet
Ein Stern für die Starköchin: Jay Fai ist Bangkoks Streetfood-Königin
Das Burger-Battle ist eröffnet: Burger King hat für McDonald’s ein besonders fieses Weihnachtsgeschenk
Wenn der Döner zum Diesel wird
Vietnam: Fünf Gänge to go
Nachhaltigkeit – Regionalveranstaltung im Ballenlager: Würmer statt Currywurst
Duisburger Erfindung: Das ist die Currywurst am Stiel und so schmeckt sie
Berlin-Charlottenburg: „Bikini“ mit „Kantini“: Passage am Zoo setzt auf Kulinarisches
Bochum: Das sind die 9 größten Currywurst-Sünden aller Zeiten – Von „irgendwie lecker“ bis „pfui Teufel!“
EU-Verordnung: Gibt es bald nur noch labbrige Pommes auf die Gabel?
Ist Zürichs berühmteste Bratwurst ihr Geld wert?
Dresdens neue Burger-Bewegung
Das ist wirklich „Fast Food“: Essener Lieferdienst kocht deine Bestellung während der Fahrt
Start-up: Diese Studenten wollen gesundes Fast Food nach Dortmund bringen
Hannover: Der berühmteste Imbiss der Stadt wird 70
Ape-Piaggios taugen sogar als Foodtruck
Börse Frankfurt-News: Ernährungstrends fordern Lebensmittelkonzern
Sie erklären Rezepte von Foodie zu Foodie
Berlin: Streetfood auf der Thai-Wiese sorgt für Ärger
Gibt’s bald Burger mit Biberratten-Fleisch?
Anuga in Köln ist was für Foodies
Wie Prinz George in Großbritannien einen völlig absurden Ernährungstrend ausgelöst hat
Hoffmann on Tour: Deutschlands beste Bratwurst – Finale
Cham: Aktionstage – Heuschrecken und Kirschbrezen
Kolumne „Melting Pot“: Ramen Burger
Wie geil ist das denn? In Köln gibt es eine Currywurst-Seilbahn!
Lieber Bratwurst – aber mit Senf
Imbiss-Klassiker: Am vierten September ist bundesweiter Tag der Currywurst
Mercat 1930: Das bietet der neue Streetfood-Markt in Palma de Mallorca
Basel: Buvette serviert exklusiv Insekten-Burger
Lecker! In dieser Ausstellung in Bochum dreht sich alles um die Currywurst
Eataly: In Italien eröffnet ein Disneyland für Foodies!
Essen: In dieser Zeche gibt es jetzt ein Burger-All-You-Can-Eat-Buffet!
Frankfurter „Resteküche“: Täglich Lebensmittel retten
Australien: Imbiss kreiert „Monster“-Döner – und wird damit weltberühmt
Gourmet-Festival auf der Kö: Für den kleinen Hummer zwischendurch
Teurer, größer, besser: Die 5 schrägsten Burger der Welt
Zwei Gründer aus Osnabrück wollen den deutschen Fast-Food-Markt erobern — doch Experten warnen vor ihren Burgern
Cham Food-Truck-Festival verwandelt den Marktplatz in eine Schlemmermeile
Wedding Wonderland: Wer hipp sein will, heiratet mit Foodtruck!
Oldenburgs leckerster Truck-Stop
Schweizer Supermarktkette: Coop verkauft Burger aus Insekten
Thaifood-Markt in Wilmersdorf: Ein Wochenende auf der Anarcho-Wiese
Nordirland: WTF – es gibt jetzt Wodka-Energy-Wurst!
Münster: Syrer kochen, Deutsche essen. Fertig ist die Integration.
Blick in die Pfanne erlaubt: Exotische Gerichte auf dem Street Food Markt in Bad
Gastronomie: Sieben Tipps für große Foodfestivals!
Foodtrucks: Das ist der neue Trend auf jeder Hochzeit!
Hamburg: Vorfahrt für leckeres Essen
Königsbrunn: Königsfestival lockt 10.000 Besucher an
Bayern: Niederbayern braten größten Burger der Welt
Erolzheim: 3500 Besucher an zwei Tagen
Bereits in 5 Minuten ist die Wurst fertig! Schweizer Tüftler erfindet das Grill-Rad
Limonade für alle: Kyleigh (7) hat schon ihren eigenen Food Truck!
Delmenhorst: Erstes Streetfood-Festival bietet köstliche Reise ins Unbekannte
Radolfzell: Ein Stück Schlaraffenland – Abendmarkt ist jetzt noch etwas größer und bietet mehr Platz
Ludwigsburg: Mal was Neues auf dem Teller – Vom Elch-Burger bis zur Empanada
Herford: Tausende kaufen Street-Food-Stände leer
Wallis/CH: Küche auf Rädern
Olten: Streetfood Festival hat begonnen – es gibt auch einen Hot Dog für 250 Franken
Baden: Delikatessen aus 40 Ländern – Streetfood Festival lockt 28’000 Besucher an
Augsburg: „Störenfried“ zieht Tausende an
Göppingen: Göppinger lassen sich auf Street-Food-Market verführen
Linz: Erstes Bild – So wird die Food-Tram ausschauen
5000 Foodtruck-Fans in Gunzenhausen
Exotisch und extravagant: 1. Streetfood-Markt in Bückeburg
Kiel: Mobiles Mampfen deluxe
Bassum: Streetfood-Festival ist voller Erfolg
Kleinhüningen: Burger auch auf dem Wasser – Aus dem Foodtruck wird ein Foodboat
Köln: Food-Truck – Ein Hauch von Bretagne rollt durch Köln
Grevenbroich: Foodtrucker gewinnen „Burger-Oscar“
Delbrück: Riesen Andrang beim Delbrücker Frühlingsmarkt
Essen aus dem Truck: Tausende Besucher stürmten die Weilburger „Streetfoodmeile“
Foodtrucks: Wie rollende Imbisse Berlin erobern
„Heute gibt es kein satt!“ Street Food Festival in Lohberg
Bielefeld: So lecker war’s auf Bielefelds erstem Streetfood-Wochenende
Food Lovers- Street Food Markt …..auf Zollverein „Video“
Alsfeld: Köstlichkeiten aus aller Welt
Heilbronn: Street-Food-Festival – Genießer schauen zu und warten
Crowdfunding in Frankfurt: Gegen Verschwendung
Snacktrends: Auslage lockt durch Lasso-Effekt
Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !
Hilfe & Beratung
Sollten Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Ihrem Projekt haben, bekommen Sie hier meine fachliche Hilfe.