Nachrichten & Infos von Imbisskult für
Foodtrucks, Streetfood und Imbiss,
– gemischt, originell und immer up-to-date.
Informiere Dich in diesem Nachrichten-Blog, wie sich diese Branche weiterentwickelt und was sich im Streetfood- und Foodtruck-Bereich so alles tut…
Diese Informationen, Artikel und Tipps gibt es nur hier tagesaktuell und kostenlos in www.imbisskult.de:
Benn’s Kitchen: Dieser Mann will Düsseldorf mit dem Kumru bekannt machen
USA: Veganer verklagt Burger King – weil Fleischlos-Burger auf normalem Fleischgrill zubereitet werden
Balkan-Streetfood aus Zürich
Weimar: Stadt verordnet den Namen „Drehspieß“ – „Mein Döner darf nicht mehr Döner heißen“
Hochprozentig: Metzger in Franken produziert Gin-Tonic-Bratwurst
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Burger aus Erbsen: Was im veganen Trendfood steckt
Schweiz: Ente zum Anbeissen – das ist der wohl kleinste Food Truck der Welt
Gießen: Geschäftsidee – Revolution aus dem Imbisswagen
Münster: Mini-Foodtruck – Kleinstes Imbissfahrzeug der Welt
Bad Kreuznach: Seit 50 Jahren auf dem Jahrmarkt mit seinen französischen Crêpes
Streetfood-Festivals bewegen sich zwischen Kommerz und Lebenslust
Imbiss-Pächter an der Taucherbucht sicher: Parkgebühr vergrault die Kunden
18.573 Portionen Pommes im Monat: Der Kiosk im Kreuzberger Prinzenbad
Start-up erobert Gastro-Szene: Vegane Burger aus dem Flachgau
„Ist mir doch alles bratwurstegal“ – Wurstverkauf an der A 9 geht trotz Gerichtsverbot weiter
Saftiger Grillgenuss: Der Pulled Beef Ribs Burger
Saté-Spieße: Dagegen sieht jede Bratwurst blass aus
Beatrix von Storch: „Kids ohne Currywurst – Schweinefleisch-Verbot in Kitas ist die Kapitulation vor der Migration“
Dönerspieß-Kuchen: Dieser Hobby-Bäcker backt die krassesten Motivtorten
Fleischersatz: Nach dem Veggie-Burger kommt jetzt der Labor-Burger
Gelsenkirchen: So schmecken die Curry-Locken!
Von der Bratwurst zum Insektenburger: Imbisskultur in Deutschland
08/15-Bratwurst war gestern Düsseldorfer: Metzger hat verrückte Geschäftsidee
Bratwurst-Revolution am Bergfest in Amberg
Currywurst bleibt beliebtestes Kantinenessen
Heiß begehrt: Ein Selfie mit dem „Currywurstmann“
Studie aufgetaucht: Döner besonders beliebt – Ein Drittel der Vegetarier isst betrunken Fleisch
„Noch fleischiger“: Weltweiter Hype-Burger ändert Rezeptur drastisch
Food Report 2020: Das sind die Food-Trends fürs kommende Jahr
Wissenschaft: Vegetarische Burger sind nicht gesünder als die Fast-Food-Originale
Messkirch: Monatlicher Streetfood-Abend mit Musik am Marktbrückle kommt bei den Besuchern an
Mini-Foodtruck: Kleinstes Imbissfahrzeug der Welt kommt aus Münster
Panne bei Lidl: Darum waren die „Beyond Meat Burger“ so schnell weg
Ernährungstrend Snackification: Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab
Die 20 besten Soulfood-Locations in New York City
Kölner Döner-Krieg: Scharfer Preiskampf auf der Schäl Sick, mit Folgen
Dönerbude in Paris: In Paris isst man jetzt auch Döner und Currywurst
Kreuzberg: Einmal rund um die Welt essen in der Markthalle Neun
Mangal Döner: Poldi eröffnet neuen Döner-Laden auf der Schäl Sick
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Lonely-Planet-Liste: Das sind die zehn coolsten Foodtrucks der Welt – auch ein Deutscher ist dabei
Nachschlag: Über Aufstieg und Fall von Ernährungshypes
Allgäuer Streetfood Market in Kempten: Selbstmitgebrachtes Geschirr für den Umweltschutz
Plön: Am Strand von Hohwacht – Imbiss ist seit 1951 eine Institution
Darf es etwas Python sein?
Streetfood-Festival in Kassel läuft: Von Heuschrecken bis Straußenfleisch
Buffalo & Wallace: Eine Frankfurter Liebeshymne an den Döner
„Lieber Food Trucks als Musikfestivals“
Hamburg & Schleswig-Holstein Kieler Poetry-Slammerin dichtet „Ode an das Fischbrötchen“
Dieser Supermarkt nutzt Bananen-Blätter statt Plastik
„Street Food: Asia“: Netflix zeigt Doku über Streetfood in Japan, Thailand und Co.
So interessant sind Food Trucks für die Hotellerie
Lonely-Planet-Liste: Das sind die zehn coolsten Foodtrucks der Welt – auch ein Deutscher ist dabei
Hochtaunus: Foodtruck auf dem Feldberggipfel
Wagyu-Beef, Trüffel, Goldstaub: Riesen-Burger um 800 Euro
Razzia in Bonn: Zollfahnder nehmen fünf Döner-Buden hops
Oranienburg: Bratwurst auf drei Rädern
Best-of 2019 Cateringideen: Catering Trends 2019
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Lennetal: Der „Boxenstopp“ und die Bürokratie – so steht es um den Imbiss an der B 236
Einer der letzten Mitropa-Speisewagen steht im Garten und ist ein Imbiss
Ernährungstrends 2019: Der Siegeszug des fertigen Essens
Landshut: „Man kann ihn einfach rund um die Uhr essen!“
Marbella: Warum ein Drei-Sterne-Koch künftig lieber Burger braten will
Der Monster-Metzger-Truck aus Griesheim
Street Food mit Tradition (I): Eisbein als Sandwich
Best-of 2019 Cateringideen – Catering Trends 2019
Umstrittener Thai-Markt im Preußenpark: Strengere Regeln für den Streetfood-Hotspot
Wie Imbiss-Betreiber das geplante Plastik-Verbot finden
Fiese Masche bei McDonald’s und Co.?
Berlin: Grüne Woche – Weißwurstpralinen und fleischlose Burger sind Food-Trends
Foodzoom: Das sind die Gastro-Trends 2019
Als die Currywurst nach Steglitz kam: Herbert Krasselt holte die Wurstspezialität an den Steglitzer Damm
Ernährung: „Viele sind bereit, für Essen mehr auszugeben“
Der deutsche Döner: Warum kommt der im Ausland so gut an?
In Rekordzeit ausverkauft: Kundenansturm auf vegane Neuheit überrollt Bäckereikette
Berliner Hotel Adlon serviert Currywurst mit Blattgold
„Das beliebteste Mittagessen ist noch immer die Currywurst“
Authentisch Thai – Land des Lächelns in Kreuzberg: Bangkok City
Münchner bietet lebenslange Döner-Flat für bezahlbare Imbiss-Location
Vom Militärfahrzeug zur Bäckerei: Florian Dombergers MAN 630 – Dieser MAN-Oldtimer liefert Motörbread für alle
München: Prinz Frédéric von Anhalt will Imbiss am Marienplatz eröffnen
Stadtgeflüster: Geschichten aus der Budenstadt
Ahmed Mustafa, Macher und Organisator: Flüchtling aus Syrien betreibt Döner-Imbiss in Kreuznach
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Alle hypen den „ersten Käsedöner Deutschlands“ – dabei gibt es ihn längst in Berlin!
Dieser Burger bringt Sie ins Krankenhaus
Passend zu Weihnachten: Jetzt gibt es Rentier-Döner
Entwicklung: Der Trend geht zu vegetarischen Angeboten – Burger werden individueller
USA: Burger-Brater legen Ratte auf den Grill
Zweiter Stern für Koch-Brüder aus Berlin in Bangkok
Auge isst mit: Wieso schmecken dreieckige Toasts besser als viereckige?
Street Food Convention 2018 Food Trucker kommen raus aus der Nische
Richtig Burger essen: Diesen Fehler machen wir alle
Am Amtsgericht in Charlottenburg: Die Geschichte einer legendären Berliner Currywurstbude
Gladbeck: Dieser Imbiss könnte die kleinste Pommesbude in NRW sein
Dahme-Spreewald: Hier gibt es in Königs Wusterhausen Mittagessen für fünf Euro!
Berlin: Jetzt macht ein Roboter Dürüm und Döner
Erfinder des erfolgreichen Fingerfoods: 300 Jahre Sandwich
Ulm: Genuss auf drei Rädern
Glückstadt verstärkt Marketing : Stadt will eigenen Food-Truck anschaffen
Das teuerste Sandwich
Burger und Cola bringen die USA in Gefahr
European Street Food Awards 2018: Europas beste Straßenköche stehen fest
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Ernährung in Frankfurt: Das Beste aus Resten
Kartoffel: „Kurze Pommes schmecken genauso gut“
Georgensgmünd: Das erste Bratwursthotel der Welt hat eröffnet
Wiener startet Schnecken-Foodtruck
Kolumne „So kann’s gehen“: Olle Imbissbude oder hippes Streetfood?
Freising: Ein paar Tausend Steckerlfische
Kassel: 17-Jähriger bricht in Imbiss ein – und macht sich Döner
Trend: Foodtruck-Boom hält an
Berlin: Ein wahrer Wurstexperte – Seit 50 Jahren steht Jörg Linke in seinem Currycontainer
Nennhausen/Ferchesar: Streetfood aus dem Havelland erobert Europa
Bochum: Imbiss-Check Ruhrgebiet: So schmeckt die Pferde-Frikadelle im „Zur Altstadt“
Skurriler Ernährungstrend: Was beim Verzehr von Insekten zu beachten ist
Sommermahlzeiten: Sandwich statt Schnitzel
Hannover: Hafven lädt zum nächtlichen Food-Markt
Berlin: Freibad mit Kulturkiosk – Die Kunst zu Fritten
Von Gästen gekürt: Die 10 besten Burgerrestaurants in Deutschland!
Mitarbeiter sind sauer: Beim Autobauer VW tobt eine absurde Debatte um Currywurst und Ketchup
Wiener Linien Essverbote in der U-Bahn führen zu Kannibalismus
Moderne To Go Verpackungen für den Streetfood Markt
Die besten Burger-Buden in Deutschland – zwei davon sind in München
Nächster Halt Tram-Café: Münchner Freunde planen ganz besonderen Imbiss
Wolfsburg: Yummi – Auszeichnung für die VW-Currywurst
Reckingen/Luzern: Reckinger Student half beim Bau eines Crêpes-Automaten
Remscheid: Hier schmeckt die Pommes noch nach echter Kartoffel
Deutscher Bäcker erfindet Döner aus der Dose: CHIP macht den Geschmackstest
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Segeberg Wahlstedter Stadtzentrum – Zu hässlich: Döner-Imbiss muss weichen
Berlin: Von der Arbeiter- zur Touristenwurst – Konnopke serviert die Currywurst jetzt nicht mehr montags
Veggie-Burger schmeckt wie echtes Fleisch – und erzürnt deshalb Politiker
Deutscher Bäcker erfindet Döner aus der Dose: CHIP macht den Geschmackstest
185 Dollar für ein Sandwich – und die Flucht aus dem Mittelstand
Die kriminelle Seite von Ernährungstrends
Saudi-Arabien: Burger King wirbt mit Burger für autofahrende Frauen – und erntet Kritik
Neuseeland: Fluglinie serviert Burger mit Kunstfleisch – und kriegt Ärger
27 Burger in 10 Minuten: Nur wer schlingt, gewinnt
Top Ten: Die besten Street-Food-Städte der Welt
Berlin-Wilmersdorf Thai-Wiese im Preußenpark soll strenger reguliert werden
Wien: Streetfood-Betreiber fordern mehr Flexibilität
Kult-Kicker des HFC: Mouaya brät jetzt Burger
Tillate: Wieso man an Festivals auch den übelsten Döner isst
Fast Food mit Insekten: Neue Burger für Bremer
Es gibt einen erstaunlichen Grund, warum viele Fast-Food-Ketten rote Logos haben
Angesagte Leckereien: Schüler stellen Food-Trends in Kassel vor
Reh-Burger mit geröstetem Schwarzbrot
Grashüpfer statt Pommes: Zu Besuch im Thaipark von Berlin
Vincent Vegan: „Produkte machen, die geil aussehen und geil schmecken!“
Eine EU-Richtlinie könnte Fast-Food-Ketten wie McDonald’s, Burger King und Subway zu radikalen Maßnahmen zwingen
Sinsheimer Burgplatz: Viel Abwechslung auf dem Streetfood-Festival
Plastikmüll reduzieren: Was sich für Currywurst und Coffee to go ändert
Französische Delikatesse – Butterzarte Goldstücke: Brioches schmücken den Kaffeetisch
Der erste Döner aus der Dose! Hessischer Bäcker macht es möglich
Ode an die Currywurst- Currywurst: leider geil
Imbiss-Bude tauscht Münzgeld und spendiert Pommes: So funktioniert die Pommes-Bank in Dorsten
Kantinen-Hitliste: Currywurst seit 26 Jahren auf Platz 1
OMG: Hier gibt es Pommes mit rosa Schoki-Topping
Wiesbaden: Burger für 1 Cent! Als Polizei Massen-Veranstaltung abbricht, bricht Tumult aus
Sandwich-Manufaktur am Flughafen Leipzig/Halle
„Pret A Manger“ kommt nach Deutschland
Berlin will freilaufende Krebse jetzt zu Streetfood machen
Nachhaltiges Vergnügen: Der Burger mit den Würmern
Imbiss-Abzocke: Wucherpreise beim Ketchup
Fast-Food-Rekord: Der größte Dönerspieß aller Zeiten?
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Eine Fast-Food-Kette könnte McDonald’s und Burger King an Bahnhöfen bald Konkurrenz machen
GALILEO: 10 Fragen an einen Döner-Verkäufer
Frankfurt/Main: Restaurant lässt immer neue Köche an den Herd
Deutscher Imbiss in den Top Ten: Die 10 besten Streetfood-Stände
in Europa
Was essen wir morgen? Landwirte sehen in neuen Ernährungstrends mehr Chancen als Risiken
Eis, Croissants, Burger: Essen ist jetzt öfter schwarz – und das ist nicht ungefährlich
Erobert „Kumru“ nach Berlin nun auch Frankfurt?
Da ist der Wurm drin – Insekten-Burger in Aachen
„Dit isst Berlin!“ Streetfood – der bessere Imbiss oder ein überschätzter Hype?
Neue EU-Regeln für Pommes: Imbisse im Kreis bemerken keine große Veränderung
Schwarzes Eis als Food-Trend 2018: Pille kann Wirkung verlieren
Ekel-Topping: Für Burger mit Tarantel zahlen Kunden auch noch Geld
München: So sieht der Döner-Konkurrent aus und hier bekommen Sie ihn in München
Neue Acrylamid-Regeln: Droht das Ende der knusprigen Pommes?
Großartige Sandwiches zum Mitnehmen im Bread-à-Porter in Friedrichshain
Berliner Trendfood Kumru kommt nach Frankfurt
3 typisch deutsche Speisen und wie sie erfunden wurden (plus Bonus)
Pizza-Bier und Currywurst-Energy-Drink: Das sind die 9 abartigsten Getränke
USA: Street Food Döner-Kult im Land der Hamburger
Nach deftiger Kritik: So verteidigen Street Foodies ihre Preise
Franzosen verabschieden sich langsam vom klassischen Baguette
In den Topf statt in die Tonne
Neuer Ernährungstrend? – Protein-Insekten im Nudelteig
Gelsenkirchen-Erle: Hasim Cin belohnt Gelsenkirchener Kinder mit Top-Zeugnissen
Ungesund und gefährlich: Neuer Trend – Deshalb essen Jugendliche ungekochte Tütensuppen
Essen in der Shoppingmall: Foodcourts für Genießer
Bochum: Ehepaar betreibt seit 50 Jahren Pommesbude in Riemke
Wenn Schlemmen zum Erlebnis wird
Schwerin : Döner mit sechs Soßen
Currywurst in Berlin: Diese ungewöhnlichen Currywurst-Buden sollten Sie kennen
Gütersloh: Ordnungsamt verbietet Döner-Flashmob
Fast-Food-Mitarbeiter bangen um ihre Jobs: Bald brät Roboter „Flippy“ unsere Burger
Frankfurt: Ein Restaurant der besonderen Art
Gastronomie auf Zeit: Junge Gastronomen betreiben Pop-up-Restaurant in Essen
Burger aus Buffalo-Würmern: „Insektenburger schmecken hervorragend“
Burger-Läden in München: Hier gibt es das beste Beef der Stadt
Frankfurt: Lars Obendorfer – Der Worscht-Verkäufer
Erfolgreiche Moosburger YouTuberin: Sie grillt – und 1800 Leute schauen zu
Fachmesse Intergastra in Stuttgart: Grünkohl-Hanf-Burger aus der Tiefkühltruhe
Intergastra: Von der Sterneküche zu Streetfood
Bangkok: Das Geheimnis der Streetfoodköchin mit Michelin-Stern
Angriff auf McDonalds, Burger King und Co.? Essener Kette Backwerk startet Mega-Kooperation mit Kaufhaus
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Eine russische Fast-Food-Kette sagt McDonald’s und Burger King in Deutschland den Kampf an
Thailand: Wie B.Z. in Thailand Berliner Currywurst fand
Dubai: Dieser Food-Truck kann schwimmen
Schweiz: Der Kebab ist schon fast eingebürgert
Palmblattgeschirr: Deutschland hat ein Müllproblem – wie uns ausgerechnet Palmblatt-Teller helfen
Sinsheim: So lecker war das Streetfood-Festival
Nachhaltig und gesund: Warum wir regional und saisonal essen sollten
Food-Trends: Falafeln sind der neue Döner
Burger und Streetfood entern Kantinen
Ernährungstrends: Wintergrillen und Burger-Wahn – Deutsche stehen auf Fleisch
Berlin-Charlottenburg: Streetfood-Markt im Bikini-Haus öffnet
Niederlande: Warum der Petrischalen-Burger in den Niederlanden ein Erfolg ist
Der Insekten-Burger kommt jetzt auch nach Deutschland
Lindau: Fingerfood-Meister gesucht
Diese Superfoods sind die wichtigsten Ernährungstrends 2018
Der Döner-Kebab ist gerettet
Ein Stern für die Starköchin: Jay Fai ist Bangkoks Streetfood-Königin
Das Burger-Battle ist eröffnet: Burger King hat für McDonald’s ein besonders fieses Weihnachtsgeschenk
Wenn der Döner zum Diesel wird
Vietnam: Fünf Gänge to go
Nachhaltigkeit – Regionalveranstaltung im Ballenlager: Würmer statt Currywurst
Duisburger Erfindung: Das ist die Currywurst am Stiel und so schmeckt sie
Berlin-Charlottenburg: „Bikini“ mit „Kantini“: Passage am Zoo setzt auf Kulinarisches
Bochum: Das sind die 9 größten Currywurst-Sünden aller Zeiten – Von „irgendwie lecker“ bis „pfui Teufel!“
EU-Verordnung: Gibt es bald nur noch labbrige Pommes auf die Gabel?
Ist Zürichs berühmteste Bratwurst ihr Geld wert?
Dresdens neue Burger-Bewegung
Das ist wirklich „Fast Food“: Essener Lieferdienst kocht deine Bestellung während der Fahrt
Start-up: Diese Studenten wollen gesundes Fast Food nach Dortmund bringen
Hannover: Der berühmteste Imbiss der Stadt wird 70
Ape-Piaggios taugen sogar als Foodtruck
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Börse Frankfurt-News: Ernährungstrends fordern Lebensmittelkonzern
Sie erklären Rezepte von Foodie zu Foodie
Berlin: Streetfood auf der Thai-Wiese sorgt für Ärger
Gibt’s bald Burger mit Biberratten-Fleisch?
Anuga in Köln ist was für Foodies
Wie Prinz George in Großbritannien einen völlig absurden Ernährungstrend ausgelöst hat
Hoffmann on Tour: Deutschlands beste Bratwurst – Finale
Cham: Aktionstage – Heuschrecken und Kirschbrezen
Kolumne „Melting Pot“: Ramen Burger
Wie geil ist das denn? In Köln gibt es eine Currywurst-Seilbahn!
Lieber Bratwurst – aber mit Senf
Imbiss-Klassiker: Am vierten September ist bundesweiter Tag der Currywurst
Mercat 1930: Das bietet der neue Streetfood-Markt in Palma de Mallorca
Basel: Buvette serviert exklusiv Insekten-Burger
Lecker! In dieser Ausstellung in Bochum dreht sich alles um die Currywurst
Eataly: In Italien eröffnet ein Disneyland für Foodies!
Essen: In dieser Zeche gibt es jetzt ein Burger-All-You-Can-Eat-Buffet!
Frankfurter „Resteküche“: Täglich Lebensmittel retten
Australien: Imbiss kreiert „Monster“-Döner – und wird damit weltberühmt
Gourmet-Festival auf der Kö: Für den kleinen Hummer zwischendurch
Teurer, größer, besser: Die 5 schrägsten Burger der Welt
Zwei Gründer aus Osnabrück wollen den deutschen Fast-Food-Markt erobern — doch Experten warnen vor ihren Burgern
Cham Food-Truck-Festival verwandelt den Marktplatz in eine Schlemmermeile
Wedding Wonderland: Wer hipp sein will, heiratet mit Foodtruck!
Oldenburgs leckerster Truck-Stop
Schweizer Supermarktkette: Coop verkauft Burger aus Insekten
Thaifood-Markt in Wilmersdorf: Ein Wochenende auf der Anarcho-Wiese
Nordirland: WTF – es gibt jetzt Wodka-Energy-Wurst!
Münster: Syrer kochen, Deutsche essen. Fertig ist die Integration.
Blick in die Pfanne erlaubt: Exotische Gerichte auf dem Street Food Markt in Bad
Gastronomie: Sieben Tipps für große Foodfestivals!
Foodtrucks: Das ist der neue Trend auf jeder Hochzeit!
Hamburg: Vorfahrt für leckeres Essen
Königsbrunn: Königsfestival lockt 10.000 Besucher an
Bayern: Niederbayern braten größten Burger der Welt
Erolzheim: 3500 Besucher an zwei Tagen
Bereits in 5 Minuten ist die Wurst fertig! Schweizer Tüftler erfindet das Grill-Rad
Du suchst einen lukrativen Standplatz für Deinen Foodtruck oder Streetfood-Anhänger oder ein erfolgreiches gastronomisches Konzept, mit dem Du in kurzer Zeit gute Umsätze erzielen kannst?
Dann schaue jetzt HIER rein!
Limonade für alle: Kyleigh (7) hat schon ihren eigenen Food Truck!
Delmenhorst: Erstes Streetfood-Festival bietet köstliche Reise ins Unbekannte
Radolfzell: Ein Stück Schlaraffenland – Abendmarkt ist jetzt noch etwas größer und bietet mehr Platz
Ludwigsburg: Mal was Neues auf dem Teller – Vom Elch-Burger bis zur Empanada
Herford: Tausende kaufen Street-Food-Stände leer
Wallis/CH: Küche auf Rädern
Olten: Streetfood Festival hat begonnen – es gibt auch einen Hot Dog für 250 Franken
Baden: Delikatessen aus 40 Ländern – Streetfood Festival lockt 28’000 Besucher an
Augsburg: „Störenfried“ zieht Tausende an
Göppingen: Göppinger lassen sich auf Street-Food-Market verführen
Linz: Erstes Bild – So wird die Food-Tram ausschauen
5000 Foodtruck-Fans in Gunzenhausen
Exotisch und extravagant: 1. Streetfood-Markt in Bückeburg
Kiel: Mobiles Mampfen deluxe
Bassum: Streetfood-Festival ist voller Erfolg
Kleinhüningen: Burger auch auf dem Wasser – Aus dem Foodtruck wird ein Foodboat
Köln: Food-Truck – Ein Hauch von Bretagne rollt durch Köln
Grevenbroich: Foodtrucker gewinnen „Burger-Oscar“
Delbrück: Riesen Andrang beim Delbrücker Frühlingsmarkt
Essen aus dem Truck: Tausende Besucher stürmten die Weilburger „Streetfoodmeile“
Foodtrucks: Wie rollende Imbisse Berlin erobern
„Heute gibt es kein satt!“ Street Food Festival in Lohberg
Bielefeld: So lecker war’s auf Bielefelds erstem Streetfood-Wochenende
Food Lovers- Street Food Markt …..auf Zollverein „Video“
Alsfeld: Köstlichkeiten aus aller Welt
Heilbronn: Street-Food-Festival – Genießer schauen zu und warten
Crowdfunding in Frankfurt: Gegen Verschwendung
Snacktrends: Auslage lockt durch Lasso-Effekt
Besucher auf www.imbisskult.de laut google analytics:
Über 2,2 Mio. !
Hilfe & Beratung
Solltest Du Schwierigkeiten bei Deiner Imbiss-Gründung, Ärger mit Behörden oder sonstige Fragen zu Deinem Projekt haben, bekommest Du hier meine fachliche Hilfe.